МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ АЭРОНАВИГАЦИЯ БЕЗ ГРАНИЦ Историко-информационный портал
ГОГОПУЛО НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА

Главный бухгалтер ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» (2008-2016).

Родилась 18 октября 1950 года в деревне Камсуля Дмитриевского района Курской области.

Ушла из жизни 8 мая 2016 года.

ПОМНИМ!

Коллеги! Если у Вас имеется какой-либо дополнительный материал (информация, фото и т.п.), который Вы считаете необходимым здесь разместить,  мы будем весьма признательны и благодарны Вам за оказанное содействие в наполнении этой страницы. Имеющийся у Вас материал можно направить на Портал по электронной почте, кликнув на кнопку, расположенную в верхней части данной страницы — «Send e-mail».

ОБРАЗОВАНИЕ (ДИПЛОМЫ)

Год окончания Наименование
 учебного
заведения
Специальность
1968  Дмитриевский сельскохозяйственный техникум
1976 Горьковский институт инженеров водного транспорта по специальности «Финансы и кредит»

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ (ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ)

Годы работы Должность
До 2008 Свой трудовой путь Надежда Николаевна начала с должности диспетчера в Ростовском грузовом предприятии № 3.
Работала главным бухгалтером Ростовского территориального объединения пассажирского автотранспорта Министерства автомобильного транспорта РСФСР, главным бухгалтером территориального объединения автомагистральных междугородных сообщений «Ростов-Баку» Министерства автомобильного транспорта РСФСР.
В 1986 году Надежда Николаевна была приглашена на работу в Министерство автомобильного транспорта РСФСР главным методологом управления бухгалтерского учета и отчетности. Затем была назначена на должность заместителя главного бухгалтера этого министерства, а после распада СССР получила назначение главным бухгалтером Министерства транспорта России, где проработала 14 лет. С 2004 года опыт и профессионализм Надежды Николаевны были востребованы Федеральным агентством морского и речного транспорта на должности начальника управления финансирования и бухгалтерского учета.
2008 — 2016 Главный бухгалтер ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Государственный советник Российской Федерации 1 класса.

НАГРАЖДЕНА:

• Почетный работник транспорта России.
  • Почетный автотранспортник.
  • Заслуженный экономист РФ.
  • Лучший бухгалтер России.
  • Дипломы «Международное признание» и «Бухгалтерская элита России».
  • Медалями «В память 300-летия Санкт-Петербурга», «300 лет Российскому Флоту», «В память 850-летия Москвы», «За возвращение Крыма».
  • Другими государственными и отраслевыми наградами, имела благодарности Президента России Бориса Николаевича Ельцина «За большой вклад в реализацию правительственной программы по реформированию бухгалтерского учета и финансовой отчетности в Российской Федерации».
    Подпишись на нашу рассылку и получай свежие статьи самым первым Нажимая кнопку «Подписаться» вы подтверждаете свое согласие на обработку пользовательских данных
    Открытие этого окна означает, что Ваше сообщение отправлено адресату. Спасибо.