МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ АЭРОНАВИГАЦИЯ БЕЗ ГРАНИЦ Историко-информационный портал
КУЗНЕЦОВ ВЛАДИМИР ФЕДОРОВИЧ

Генеральный директор Государственного предприятия «Уральский региональный центр по планированию, координа­ции, и обеспечению использования воздушного пространства», Государственного предприятия «Уралаэронавигация», Государственного унитарного дочернего предприятия «Аэронавигация Урала» ФГУП «Го­скорпорация по ОрВД» (1993-2003).

Родился 9 февраля 1947 года в Ульяновске.
Ушёл из жизни.

ПОМНИМ!

Фотогалерея >

Коллеги! Если у Вас имеется какой-либо дополнительный материал (информация, фото и т.п.), который Вы считаете необходимым здесь разместить,  мы будем весьма признательны и благодарны Вам за оказанное содействие в наполнении этой страницы. Имеющийся у Вас материал можно направить на Портал по электронной почте, кликнув на кнопку, расположенную в верхней части данной страницы — «Send e-mail».

ОБРАЗОВАНИЕ (ДИПЛОМЫ)

Год окончания Наименование
учебного
заведения
Специальность
1968
Ульяновская школа высшей лётной подготовки гражданской авиации
Самолетовождение
1982
Ордена Ленина Академия гражданской авиации
Эксплуатация воздушного транспорта.
1989  Ордена Ленина Академия гражданской авиации.
Факультет высших командных кадров
Организация и управление воздушным транспортом

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ (ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ)

Годы работы Должность
1965 — 1966

Ученик слесаря, слесарь первого разряда Ульяновского приборостроительного завода.

1966 — 1968 Курсант отделения диспетчеров службы движения Ульяновской школы летной подготовки гражданской авиации.
 1968 — 1971

Диспетчер службы движения Магнитогорской объединенной авиаэскадрильи (реорганизована в Магнитогорский объединенный авиаотряд).

1971 — 1972 Диспетчер службы движения 2-го класса Магнитогорского объединенного авиаотряда.
1972 — 1974 Руководитель полетов Магнитогорского объединенного авиаотряда.
 1974 — 1981

Заместитель начальника аэропорта — начальник службы движения Магнитогорского объединенного авиаотряда.

1981 — 1987

Заместитель начальника аэропорта по движению — начальник службы Свердловского объединенного авиаотряда гражданской авиации.

1987 — 1989

Обучение в Ордена В.И. Ленина Академии гражданской авиации на факультете высших командных кадров.

1989

Первый заместитель — начальник аэропорта, заместитель командира объединенного авиаотряда по политчасти, начальник отдела эксплуатации наземных сооружений Свердловского объединенного авиаотряда Уральского управления гражданской авиации.

1989 — 1993

Заместитель главного инженера, инженер отдела организации производства, диспетчер зонального центра управления воздушным движением, главный специалист по движению отдела сертификации и инспектирования управления воздушным движением Уральского управления гражданской авиации г. Свердловска (реорганизовано в Уральское региональное управление воздушного транспорта г. Екатеринбурга).

1993 — 2003 Генеральный директор Государственного предприятия «Уральский региональный центр по планированию, координации, и обеспечению использования воздушного пространства», Государственного предприятия «Уралаэронавигация», Государственного унитарного дочернего предприятия «Аэронавигация Урала» ФГУП «Го­скорпорация по ОрВД».

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Распоряжением Правительства Свердловской области от 23 июля 1997 года N2512 — РП назначен внештатным советником Правительства Свердловской области.

Распоряжением Администрации Курганской области от 30 октября 1997 года N2245 РЛ назначен внештатным советником Губернатора Курганской области по авиации.

Член транспортной комиссии Ассоциации глав администраций Уральского региона «Большой Урал» (Протокол транспортной комиссии от 25 ноября 1998 года).

Присвоено воинское звание: полковник запаса Приказом Министра обороны Российской Федерации от 24 марта 1999 года N2190.

НАГРАЖДЕН

Отличник Аэрофлота.