МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ АЭРОНАВИГАЦИЯ БЕЗ ГРАНИЦ Историко-информационный портал
КРИВОШЕЕВ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ

Заместитель начальника  ГП «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением» по радиотехническому обеспечению полетов.

Заместитель директора филиала «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» по ЭРТОП и АС (до 2016 г.)

Родился 22 августа 1944 года, в Кунцевском районе Московской области.

Фотогалерея >

ОБРАЗОВАНИЕ (ДИПЛОМЫ)

Год окончания Наименование
 учебного
заведения
Специальность
1966 Рижское авиационное училище спецслужб гражданской авиации ( РАУСС ГА) Радиотехническое обеспечение полетов
1980 Московский институт радиотехники, электроники и автоматики (МИРЭА) Радиоинженер

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ (ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ)

Годы работы Должность
1964 — 1966
Курсант Рижского авиационного училища спецслужб гражданской авиации ( РАУСС ГА), по распределению направлен в Московский аэропорт «Внуково».
1966 — 1976 Радиотехник, радиоинженер, старший инженер аэропорта «Внуково».
1977 — 1980 Старший  инженер МТУ ГА (Московское транспортное управление ГА). Аэропорты-Внуково, Домодедово, ГП «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением».
1980 — 1984 Главный инженер ГП «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением».
1884 — 1988 Заместитель начальника  ЦУЭРТОС МГА СССР. Курировал работу 6-ти отделов управления в том числе 2-х новых  (по внедрению и эксплуатации автоматизированных систем УВД и по сертификации и внедрению радиотехнических средств обеспечения посадки воздушных судов).
1989 — 1993 Работа на должностях, связанных с радиотехническим обеспечением.
1994 — 1999
После упразднения МГА СССР работал в Управлении ГА Центральных районов (УГАЦ) (начальник отдела, заместитель начальника управления).
1999 — 2006 Ведущий  инженер , технический директор, заместитель начальника ГП «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением» по радиотехническому обеспечению полетов.
2006 — 2016 Заместитель директора филиала «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» по ЭРТОП и АС.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Внёс значительный личный вклад в обеспечение безопасности полётов, производственную деятельность и модернизацию средств РТОП Московского центра автоматизированного управления воздушным движением.

НАГРАЖДЁН

Отличник Аэрофлота.